レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021/03/04
- 登録日時
- 2021/04/02 00:30
- 更新日時
- 2021/04/23 10:27
- 管理番号
- 9219717
- 質問
-
解決
著名な古植物学者である坂本亨の生没年を教えてください。
- 回答
-
資料1のp.7によると生年は1930年、p.15によると没年は2004年です。
資料1
当館請求記号:GK124-H41
タイトル:坂本亨君追悼文集
出版事項:[宇治] : 京都大学地鉱二八会
出版年月日等:2004.10
[その他の調査済みデータベース]
・CiNii Articles ( https://ci.nii.ac.jp/ )
インターネットおよびデータベースの最終アクセス日は2021年3月3日です。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 科学史.事情 (402 10版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 古植物学者
- 経歴
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 科学技術(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000296248