レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021年03月31日
- 登録日時
- 2021/03/31 09:58
- 更新日時
- 2021/10/26 15:16
- 管理番号
- 与野-1-00054
- 質問
-
解決
北与野駅から与野本町駅までの下落合空間緑道を作った当時のことが分かる資料はあるか。
- 回答
-
『korekara vol.17』/さいたま市/2013
P5~P6
- 回答プロセス
-
「下落合空間緑道」でタイトル検索、該当なし。
都市総務課に問い合わせ、都市局まちづくり広報誌である『korekara vol.17』/さいたま市/2013を送付してもらい、資料として受け入れた。
P5~P6に記述あることを確認。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地方自治.地方行政 (318 10版)
- 参考資料
-
- 『korekara vol.17』/さいたま市/2013
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- さいたま市中央区 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000296017