このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
高槻市立図書館 (2300025)管理番号
(Control number)
服部図書館2020-001
事例作成日
(Creation date)
2020/10/22登録日時
(Registration date)
2021年03月24日 16時45分更新日時
(Last update)
2021年12月06日 11時54分
質問
(Question)
丑と花車の絵を探している
回答
(Answer)
「丑を描く」には掲載されていなかった。
「日本の花鳥画」を紹介。4巻に花車の絵あり。
回答プロセス
(Answering process)
エルシエロ、ネットともに花車、丑、年賀状などで検索、該当なし
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
B11394211 日本の花鳥画 4 細野正信/監修 京都書院 1981 721.9
キーワード
(Keywords)
丑、花車
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
芸術・スポーツ
内容種別
(Type of subject)
一般資料
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000295735解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!