レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021/02/24
- 登録日時
- 2021/03/02 00:30
- 更新日時
- 2021/04/23 11:11
- 管理番号
- 9170947
- 質問
-
解決
1961年1月12日付『中部日本新聞』に「引佐郡細江町中川、祝田坂からゾウの化石が発見された」という内容の記事が掲載されているか。
地方版に掲載されている可能性もある。
- 回答
-
当館所蔵の資料を調査したところ、ご照会の記事が見つかりましたので、以下に書誌事項と掲載箇所をお知らせします。
当館請求記号:YB-1763
タイトル:中部日本新聞 [地方版]
形態:マイクロフィルム
掲載日・掲載箇所・記事見出し:
1961(昭和36)年1月12日・静岡版・遠州中日・6面「こんどは足の骨?細江でナウマン象の化石」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 新聞(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000294534