レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021.02.22
- 登録日時
- 2021/02/28 00:30
- 更新日時
- 2021/02/28 12:49
- 管理番号
- 2021.01.018
- 質問
-
解決
『近世の開発と村のくらし(小平市史別冊図録)』p15「入村請書」の活字化されたものが見たい。
- 回答
-
①『新田開発1(小平市史料集第12集)』(小平市中央図書館,2003)p169の史料15にある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本史 (210)
- 参考資料
- キーワード
-
- 古文書
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000294322