このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
小平市中央図書館 (2310005)管理番号
(Control number)
2021.01.004
事例作成日
(Creation date)
2021.02.20登録日時
(Registration date)
2021年02月28日 00時30分更新日時
(Last update)
2021年02月28日 14時10分
質問
(Question)
五日市街道と西武線の交差部分の道路付近が買収されているようであるが、道路計画を知りたい。
回答
(Answer)
①『ゼンリン住宅地図小平市 2020』(ゼンリン,2020)pで場所を確認する。②『小平市都市計画図1:10,000 平成元年作成』(国際地学協会,2019)を見ると、「都市計画道路3・3・8号線」が描かれている。③『小平市都市計画マスタープラン 平成29年』(小平市,2017)p47,68に「小平3・2・8府中所沢線」がある。④東京都建設局のHP〔 https://www.kensetsu.metro.tokyo.lg.jp/jimusho/kitakita/zenntai/kodaira328/kodaira328.html 〕には、「小平3・2・8」について施行箇所・延長・計画幅員・事業期間等の記述がある。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
衛生工学.都市工学  (518)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
都市計画
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000294308解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!