レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2000年08月04日
- 登録日時
- 2021/01/26 11:46
- 更新日時
- 2021/01/26 11:46
- 管理番号
- 0000001702
- 質問
-
解決
西川一誠元福井県知事のマニフェスト全文を知りたい。2期目の「福井新元気宣言」はネットで見ることができた。
- 回答
-
国立国会図書館が保存した2003年9月1日時点の福井県のホームページに、マニフェスト「福井県元気宣言」があります。
https://warp.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/285029/www.pref.fukui.jp/index.html
下記URLから、「福井県元気宣言」のテキスト版とPDF版で確認できます。
https://warp.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/285029/info.pref.fukui.jp/kenmin/chiji/genkisengen.html
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地方自治.地方行政 (318 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000292945