レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020年07月31日
- 登録日時
- 2021/01/26 10:36
- 更新日時
- 2021/01/26 10:36
- 管理番号
- 0000001869
- 質問
-
解決
福井市の中心部(旧城町など)の地籍図、火保図はあるか。
- 回答
-
・地籍図は1970年に片山不動産から出版された下記資料を所蔵。下記以外は、法務局で「公図」を閲覧してほしい。
『福井市地籍図』第1-5巻 片山不動産 1970年
・火保図( 火災保険地図・火災保険特殊地図)は当館では所蔵していない。(福井に関するものの刊行の事実を知らない。)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000292939