このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
8837954
事例作成日
(Creation date)
2020/12/24登録日時
(Registration date)
2021年01月05日 00時30分更新日時
(Last update)
2021年01月21日 14時24分
質問
(Question)
競艇マクール = Super boat magazine macour
請求記号:Z11-B300
2004年11月号に「Racer Profile」の掲載があるか確認をお願いいたします。
回答
(Answer)
ご照会の記事の掲載箇所をお知らせします。
なお、該当ページはすべてカラーです。
「95th Motor Boat Racer Profile」
掲載箇所:10(11)(117) 2004.11 pp.141-143
『競艇マクール = Super boat magazine macour』
ネプラス, 1995-2012 【当館請求記号:Z11-B300】
URL: https://id.ndl.go.jp/bib/000000094828
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
サービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000291951解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!