レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/12/24
- 登録日時
- 2021/01/05 00:30
- 更新日時
- 2021/01/21 14:24
- 管理番号
- 8837843
- 質問
-
解決
競艇マクール = Super boat magazine macour
請求記号:Z11-B300
2006年11月号に「Racer Profile」の掲載があるか確認をお願いいたします。
- 回答
-
ご照会の記事の掲載箇所をお知らせします。
なお、該当ページはすべてカラーです。
「99th Motor Boat Racer Profile」
掲載箇所:12(11)(141) 2006.11 pp.86-87
『競艇マクール = Super boat magazine macour』
ネプラス, 1995-2012 【当館請求記号:Z11-B300】
URL:https://id.ndl.go.jp/bib/000000094828
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- サービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000291947