レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/12/22
- 登録日時
- 2021/01/05 00:30
- 更新日時
- 2021/01/21 14:24
- 管理番号
- 8811470
- 質問
-
解決
雑誌「文部時報 復刻」(文部省 編/日本図書センター, 1981-/請求記号 Z7-367 国立国会図書館書誌ID 000000035359)
の通号994に掲載されている「近代学校と教科書政策/海後 宗臣」について、掲載されているページ数をお教えいただけますでしょうか。
- 回答
-
ご照会の記事が見つかりましたので、掲載箇所をお知らせします。
海後宗臣「近代学校と教科書政策」
掲載箇所:(通号994) 1960.6 pp.2-11
『文部時報 復刻』
文部省 編. 日本図書センター, 1981- <当館請求記号:Z7-367>
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
国立国会図書館オンラインで検索
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- NDLサービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000291922