レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/12/22
- 登録日時
- 2021/01/05 00:30
- 更新日時
- 2021/01/21 14:53
- 管理番号
- 8792465
- 質問
-
解決
1987年8月29日の鳥取銀行の株価を調べています。
『朝日新聞』、『日本海新聞』、『山陰中央新報』を確認しましたが、鳥取銀行の株価は掲載されていませんでした。
『株式新聞』に、掲載されているか確認していただきたく存じます。
- 回答
-
ご照会の記事について当館所蔵の紙面を調査しましたが、お探しの記事は見つかりませんでした。
調査範囲
当館請求記号:Z85-74
タイトル:株式新聞
形態:製本済み原紙
調査期間:1987(昭和62)年8月29日-8月31日
ただし、8月30日の発行なし
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
1987年8月29日の朝日新聞、日本海新聞、山陰中央新報の株式欄。
yahooファイナンス。
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 新聞(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000291909