レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/12/17
- 登録日時
- 2021/01/05 00:30
- 更新日時
- 2021/01/21 14:06
- 管理番号
- 8787138
- 質問
-
解決
「北京かわら版」(請求記号:Z79-B192、国立国会図書館書誌ID:000004227444)の1989年3月~6月の期間に発行されている号について、構成をお知らせください。
- 回答
-
該当資料を確認したところ、1989年3月~6月の期間に第14号(1989.3)と第15号(1989.4)が刊行されていました。
・(14) 1989.3:全4ページ
主な掲載記事は以下のとおりです。
中国法律実務問答 総論編(魏啓学) pp.1-2
茶館漫筆 p.3
参考消息 喧噪と騒動 p.4
・(15) 1989.4:全6ページ
主な掲載記事は以下のとおりです。
中国法律実務問答 各論編(魏啓学) pp.1-3
風声 p.4
祭孔楽舞一見 p.5
参考消息 北京のゴミ p.5
なお、最後のp.6は日本航空の広告のみです。
『北京かわら版 [複製版]』
コマースクリエイト, 2003 【当館請求記号:Z79-B192】
URL:https://id.ndl.go.jp/bib/000004227444
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- サービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000291904