このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
8766280
事例作成日
(Creation date)
2020/12/14登録日時
(Registration date)
2021年01月05日 00時30分更新日時
(Last update)
2021年01月21日 14時54分
質問
(Question)
『しんぶん赤旗/日曜版』2016年7月3日号に掲載された、「日本とコリアのかけ橋になりたい」という記事の掲載面を知りたい。
回答
(Answer)
当館所蔵の資料を調査したところ、ご照会の記事が見つかりましたので、以下に書誌事項と掲載箇所をお知らせします。
当館請求記号:Z85-1
タイトル:しんぶん赤旗
形態:製本済原紙
掲載日・掲載箇所・記事見出し:
2016(平成28)年7月3日・日曜版・29面「日本とコリアのかけ橋になりたい」
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
新聞(レファレンス)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000291892解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決