レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/12/10
- 登録日時
- 2021/01/05 00:30
- 更新日時
- 2021/01/21 14:04
- 管理番号
- 8740687
- 質問
-
未解決
雑誌 タイトル:洗心
著者: 乃木神社中央乃木會 編
出版事項:東京 : 乃木神社中央乃木會
第120号に収録されております総目次に
「報告 乃木将軍歯型彰古館に寄贈さる」
の掲載があるか確認していただけますでしょうか。
- 回答
-
該当資料の「総目録」(pp.9-45)を通覧しましたが、ご照会の項目は見つかりませんでした。
なお、この総目次は「紙面の都合で副題を削除して」掲載されている旨がp.8に記載されておりました。
【当館請求記号:Z24-581】
タイトル:洗心
出版事項:東京 : 乃木神社中央乃木會
調査巻号:(120) 1995.10
URL:https://id.ndl.go.jp/bib/000000036760
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- サービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000291870