レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/12/09
- 登録日時
- 2021/01/05 00:30
- 更新日時
- 2021/01/21 13:48
- 管理番号
- 8705218
- 質問
-
未解決
以下の資料の掲載巻号をお知らせください。
------------------------------------------------------------------------------------
論文名:竣工後33 年を経過した打ち放しコンクリート外壁に付着した生物(汚れ、材料施工)
資料名:日本建築学会大会学術講演梗概集(近畿)A-1 材料施工 分冊
著者:柴田彩子,湯浅昇,大島明,松井勇
巻号年:2005巻 号数不明 p325-p326
-------------------------------------------------------------------------------------
- 回答
-
お問い合わせの資料について、確認しました。
当館請求記号: Z43-776
タイトル: 学術講演梗概集. Summaries of technical papers of Annual Meeting, Architectural Institute of Japan A = A
出版事項: [東京] : 日本建築学会
出版年月日等:2005年度(2)A-2
2005年度(1)は当館は欠号のため、調査できかねました。
2005年度(2)A-2「防火・海洋・情報システム技術」の該当箇所を確認しましたが、記事は掲載されていませんでした。
当該雑誌の電子資料(CD-ROM)を所蔵しておりますため、調査したところ、記事が見つかりましたのでお知らせいたします。
当館請求記号: YH233-H1694
タイトル: 学術講演梗概集
巻次・部編番号:2005年度大会(近畿)
出版事項: 東京 : 日本建築学会
出版年月日等:2005.7
大きさ、容量等:CD-ROM 4枚 ; 12cm
A-1(材料施工)の「1163.pdf」ファイルとして「竣工後33年を経過した打ち放しコンクリート外壁に付着した生物」(著者:柴田彩子、湯浅昇、大島明、松井勇)がA4版2ページ(pp.325-326)で収録されています。
紙媒体の雑誌の所蔵機関について、CiNii Books(https://ci.nii.ac.jp/books/)で検索すると、複数の所蔵機関が見つかります。利用方法等詳細については、所蔵館に直接お問い合わせください。(データベースの最終アクセス日:2020年12月9日)
https://ci.nii.ac.jp/ncid/AN10486879#anc-library
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- サービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000291849