レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/12/02
- 登録日時
- 2021/01/05 00:30
- 更新日時
- 2021/01/21 13:32
- 管理番号
- 8658033
- 質問
-
解決
下記記事が貴館ご所蔵のマイクロフィルムに収録されているかお調べいただけますでしょうか。
複写希望資料名:新女苑 1942年
請求記号:YA5-1085、 所蔵場所:東京本館:雑誌カウンター(新館) 書庫、
記事:大東亜戦一周年を迎へて
- 回答
-
該当する記事の掲載箇所をお知らせします。
記事名 大東亜戦争一周年を迎へて
著者名 東条英機
掲載巻 6(12)1942.12
ページ pp.30-32
『新女苑』実業之日本社 [編]【当館請求記号:YA5-1085】
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
データベース「MAGAZINEPLUS」にて『新女苑』の目次検索
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- サービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000291814