このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
大阪市立中央図書館 (2210006)管理番号
(Control number)
3A20006576
事例作成日
(Creation date)
2020年06月29日登録日時
(Registration date)
2020年12月26日 00時30分更新日時
(Last update)
2021年12月06日 00時30分
質問
(Question)
大阪市史編纂所の英語表記を知りたい。
回答
(Answer)
大阪市史編纂所に令和2年6月30日に口頭で確認しました。
正式な規定はありませんが、次の表記を慣用しています。
Office of the Editors for Osaka City History
回答プロセス
(Answering process)
大阪市史編纂所に確認
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
近畿地方  (216 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
大阪市史編纂所
照会先
(Institution or person inquired for advice)
大阪市史編纂所
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000291513解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!