このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
トヨタ自動車株式会社トヨタ博物館ライブラリー (4310010)管理番号
(Control number)
G-20-0919-1
事例作成日
(Creation date)
2020年9月19日登録日時
(Registration date)
2020年10月23日 11時42分更新日時
(Last update)
2020年10月23日 11時52分
質問
(Question)
初代セリカ リフトバック(1972年頃のTA27型)の修理書・配線図が見たい。
回答
(Answer)
以下の資料がございます。
・「トヨタ セリカ リフトバックTA27,RA25系 トヨタ セリカ 2000 RA21系 修理書」 (902)
1973年 (ID:50138669)
・「トヨタサービスマニュアル セリカ VOL.1(CD-ROM)」 (902) 2005年 (ID:50125810)
※( )内はトヨタ博物館独自の分類です
回答プロセス
(Answering process)
閉架・開架にて目視で確認。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
「トヨタ セリカ リフトバックTA27,RA25系 トヨタ セリカ 2000 RA21系 修理書」 (902) 1973年 (ID:50138669)
「トヨタサービスマニュアル セリカ VOL.1(CD-ROM)」 (902) 2005年 (ID:50125810)
キーワード
(Keywords)
セリカ
リフトバック
修理書
配線図
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
クルマ
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000288540解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!