このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
恩納村文化情報センター (2400021)管理番号
(Control number)
文化情報センター0345
事例作成日
(Creation date)
2019年05月12日登録日時
(Registration date)
2020年10月22日 16時49分更新日時
(Last update)
2020年10月23日 13時45分
質問
(Question)
闘牛の写真が載っている本はありますか。
回答
(Answer)
『闘牛女子。』(久高幸枝∥写真・文 ボーダーインク 2013)
『闘牛女子。2』(久高 幸枝∥写真・文 ボーダーインク 2017)
『闘牛』(小林照幸∥著 毎日新聞社 2011)
『沖縄闘牛とあまくま』(新垣 フミ子∥著 新星出版 2016)
『沖縄闘牛とあまくま2』(新垣フミ子∥著 新星出版 2014)
上記資料を提供しました。
回答プロセス
(Answering process)
OPACで「闘牛」を検索し、写真の掲載を確認し、上記資料を提供しました。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
闘牛
写真
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
小中学生 社会人
登録番号
(Registration number)
1000288512解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!