レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/09/17
- 登録日時
- 2020/10/03 00:30
- 更新日時
- 2020/10/22 14:54
- 管理番号
- 8172195
- 質問
-
解決
著名な古植物学者である高橋晃の生年月日を教えてください。
- 回答
-
インターネット情報1のp.13によれば、高橋晃氏の生年月日は1954年2月12日です。
インターネット情報1
兵庫県立大学 学部長について ( http://www.hyogo-c.ed.jp/~board-bo/kisya30/3004/300402daigaku2.pdf )
[兵庫県立大学 自然・環境科学研究所長]
1 氏名 高橋 晃(たかはし あきら)
2 生年月日 昭和29年2月12日(63歳)
※高橋晃氏が2018年4月に兵庫県立大学 自然・環境科学研究所の所長に再任された際の記者発表資料です。兵庫県教育委員会のウェブサイトの平成30年4月 記者発表一覧 ( http://www.hyogo-c.ed.jp/~board-bo/kisya30/3004/ )にあります。
インターネットの最終アクセス日は2020年9月15日です。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 科学技術(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000287785