レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/09/17
- 登録日時
- 2020/10/03 00:30
- 更新日時
- 2020/10/22 15:54
- 管理番号
- 8187787
- 質問
-
解決
『埼玉新聞』に1975(昭和50)年9月14日に行われた国民体育大会剣道関東地区予選についての記事掲載があれば、記事見出し等を知りたい。
- 回答
-
当館所蔵の資料を調査したところ、ご照会の記事が見つかりましたので、以下に書誌事項と掲載箇所をお知らせします。
当館請求記号:YB-1660
タイトル:埼玉新聞
形態:マイクロフィルム
掲載日・掲載箇所・記事見出し:
1975(昭和50)年9月15日・7面「教員、高校も国体へ 剣道の関東地区予選」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
埼玉県立図書館ホームページの「埼玉関係データベース(埼玉新聞記事見出し):採録期間1943年4月1日から2009年12月31日まで」で、キーワードを「剣道」「国体」「国民体育大会」「高校剣道」等で検索したが該当はありません。
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 新聞(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000287782