レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/09/17
- 登録日時
- 2020/10/03 00:30
- 更新日時
- 2020/10/22 15:53
- 管理番号
- 8187786
- 質問
-
解決
『埼玉新聞』に1972(昭和47)年9月3日に行われた国民体育大会剣道関東地区予選についての記事掲載があれば、記事見出し等を知りたい。
- 回答
-
ご照会の記事について当館所蔵の紙面を調査しましたが、お探しの記事は見つかりませんでした。
調査範囲
当館請求記号:YB-1660
タイトル:埼玉新聞
形態:マイクロフィルム
調査期間:1972(昭和47)年8月27日-9月10日
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
埼玉県立図書館ホームページの「埼玉関係データベース(埼玉新聞記事見出し):採録期間1943年4月1日から2009年12月31日まで」で、キーワードを「剣道」「国体」「国民体育大会」「高校剣道」等で検索したが該当はありません。
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 新聞(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000287781