レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/09/15
- 登録日時
- 2020/10/03 00:30
- 更新日時
- 2020/10/22 13:26
- 管理番号
- 8150260
- 質問
-
解決
『オートガイド自動車価格月報 D.輸入自動車』の58(5)2015.10・11~60(1)2017.2・3の間で、メルセデスベンツ 平成21(2009)年式の(型番)「CVT DBA-169032」の中古車小売価格が明記されているのはどの巻号までかをご教示いただけますでしょうか。
(一定期間が過ぎると、価格の掲載がなくなり、「-」(ハイフン)が記載されるようになるのだそうです。)
- 回答
-
ご照会の期間の以下の箇所には、すべて「メルセデスベンツ 平成21(2009)年 CVT DBA-169032」の中古車小売価格が掲載されています。
掲載箇所をお知らせします。
58(5)2015.10・11 p.D-71
58(6)2015.12・2016.1 p.D-71
59(1)2016.2・3 p.D-82
59(2)2016.4・5 p.D-82
59(3)2016.6・7 p.D-82
59(4)2016.8・9 p.D-82
59(5)2016.10・11 p.D-82
59(6)2016.12・2017.1 p.D-82
60(1)2017.2・3 p.D-85
『オートガイド自動車価格月報. AGMR red book D 輸入自動車』オートガイド【当館請求記号:Z16-B517】
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- NDLサービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000287769