レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/09/14
- 登録日時
- 2020/10/03 00:30
- 更新日時
- 2020/10/22 13:25
- 管理番号
- 8142591
- 質問
-
解決
貴館所蔵の「北海道教育大学旭川分校五十周年記念誌 書誌ID000001193144」「北海道教育大学旭川分校六十年史 書誌ID000001713753」「創立50周年記念誌」(六稜会50周年実行委員会記念誌編集部/編 書誌ID000001328922)に昭和23年卒業者の名簿が掲載されているかを調べています。
- 回答
-
ご指定の資料3件を確認しましたが、卒業生の名簿は掲載されていませんでした。
『北海道教育大学旭川分校五十周年記念誌』
北海道教育大学旭川分校五十周年誌編集委員会 編. 北海道教育大学旭川分校, 1973 【当館請求記号:FB22-277】
『北海道教育大学旭川分校六十年史』
北海道教育大学旭川分校創立六十周年記念誌編集委員会 編. 北海道教育大学旭川分校創立六十周年記念事業実行委員会, 1984.6 【当館請求記号:FB22-1632】
*資料編p.233の「旭川師範学校・第三師範学校卒業・修了者数一覧」に、昭和23年の卒業・修了者数は掲載されていますが、名簿はありません。
『創立50周年記念誌』
六稜会50周年実行委員会記念誌編集部 編. 北海道教育大学六稜会, 1975.10 【当館請求記号:FB22-518】
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- NDLサービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000287760