レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/09/09
- 登録日時
- 2020/10/03 00:30
- 更新日時
- 2020/10/22 13:23
- 管理番号
- 8119328
- 質問
-
解決
雑誌『比較後見法制』(比較後見法制研究所)第4号2016年春に掲載されている著者・山城一真さんの論文のタイトルと掲載ページについての調査をお願いいたします。
- 回答
-
該当の巻号を確認しましたが、お探しの論文は掲載されていませんでした。
なお、一般社団法人比較後見法制研究所のホームページには4号の準備版の目次が掲載されていましたが、
比較したところ、山城氏の論文と橋本氏の論文が実際の資料には掲載されていませんでした。
念のため5号(2016年秋)も確認しましたが、掲載は見当たりませんでした。
『比較後見法制』比較後見法制研究所【当館請求記号:Z72-N124】
調査巻号 (4)2016.春-(5)2016.秋
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
発行元である一般社団法人比較後見法制研究所のホームページに掲載されている目次を確認しましたが準備版のためすべて仮題となっており発行後の正式なタイトル・ページ数はわかりませんでした。
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- NDLサービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000287727