レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/09/08
- 登録日時
- 2020/10/03 00:30
- 更新日時
- 2020/10/22 13:23
- 管理番号
- 8110274
- 質問
-
解決
『平凡パンチ』の昭和46年9月27日号に以下の記事が掲載されているようです。
・「潮騒」 三島ロマンに体あたりする新人 小野里みどり カラー 4P
この資料の発売日を教えてください。
『平凡パンチ』の貴館請求記号:Z31-154
8(40) (通号 377)-8(50) (通号 386) 19710900-19711100(欠48/調41-42,46):1200600691873
でご確認ください。
- 回答
-
ご指定の巻号に以下の記事が掲載されていることを確認しました。
記事名 「潮騒」 三島ロマンに体あたりする新人 小野里みどり
掲載巻 8(40)(通号 377)1971.9.27
ページ pp.10-13
*カラーページです。
当該巻号を通覧しましたが、発売日の記載はありませんでした。
なお、発行日については表紙に「昭和46年9月27日発行」とありました。
『平凡パンチ』[マガジンハウス], 1964-1984 【当館請求記号:Z31-154】
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
このサイトに記載がありました。https://aucview.aucfan.com/yahoo/e235313226/
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- NDLサービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000287723