レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/09/08
- 登録日時
- 2020/10/03 00:30
- 更新日時
- 2020/10/22 15:40
- 管理番号
- 8109680
- 質問
-
解決
『中日新聞』2014年2月20日に「中日春秋 古い怪奇映画なんかのおしまいに」という記事が掲載されているか知りたい。
- 回答
-
当館所蔵の資料を調査したところ、ご照会の記事が見つかりましたので、以下に書誌事項と掲載箇所をお知らせします。
当館請求記号:YB-31
タイトル:中日新聞
形態:マイクロフィルム
掲載日・掲載箇所・記事見出し:
2014(平成26)年2月20日・朝刊・1面「中日春秋」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 新聞(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000287721