レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/09/08
- 登録日時
- 2020/10/03 00:30
- 更新日時
- 2020/10/22 15:31
- 管理番号
- 8109502
- 質問
-
解決
『中日新聞』に以下の3件の記事があるか知りたい。
・2006年4月3日夕刊「歴代ウルトラマン集合 40年白髪の隊員も」
・2006年4月8日「TV欄メビウス宣伝 未来(ミライ)は無限大(メビウス)だ!」
・2006年4月7日「TVウォッチング・「ウルトラマンメビウス」親子で楽しめる物語」
- 回答
-
当館所蔵の資料を調査したところ、ご照会の記事が見つかりましたので、以下に書誌事項と掲載箇所をお知らせします。
当館請求記号:YB-31
タイトル:中日新聞
形態:マイクロフィルム
掲載日・掲載箇所・記事見出し:
2006(平成18)年4月3日・夕刊・8面「彩事記 歴代ウルトラマン集合」
2006(平成18)年4月8日・朝刊・36面「ウルトラマンメビウス 夕方5:30スタート!!」
なお、「TVウォッチング・「ウルトラマンメビウス」親子で楽しめる物語」については、当館所蔵の紙面を調査しましたが、お探しの記事は見つかりませんでした。
調査範囲
当館請求記号:YB-31
タイトル:中日新聞
形態:マイクロフィルム
調査期間:2006(平成18)年4月5日-4月9日
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 新聞(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000287716