レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/09/01
- 登録日時
- 2020/10/03 00:30
- 更新日時
- 2020/10/22 13:27
- 管理番号
- 8061498
- 質問
-
解決
「内村鑑三全集34」(1983.7 岩波書店)p.252の9行目に記載のある「婦人公論」12月号の千葉亀雄の論文が一部掲載されているが、その全文を読みたい。おそらく、1923年12月号と推測されるが、掲載の号数を確認したい。
- 回答
-
ご指定の記事の掲載箇所をお知らせします。
項目名 文化の将来と自然の征服
著者 千葉亀雄
巻号・年月 8(12)1923.11・12合併号
ページ pp.2-14
*ご照会の文章はp.3にあります。
『婦人公論』【当館請求記号:YA-97】
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
「内村鑑三全集34」(1983.7 岩波書店)p.252
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- NDLサービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000287668