レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年12月15日
- 登録日時
- 2020/10/02 12:50
- 更新日時
- 2021/05/11 15:54
- 管理番号
- 2810203
- 質問
-
解決
「小浜池」の水位の変遷を、できるだけ古い時期から知りたい。
- 回答
-
楽寿園で記録している水位データを情報システム課にCSV抽出してもらい、『小浜池水位データ』として資料登録し、提供。
以降、『小浜池水位データ』には、毎年夏休み前にその後の水量一覧表を追加している。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査 所蔵調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000287618