このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
トヨタ自動車株式会社トヨタ博物館ライブラリー (4310010)管理番号
(Control number)
G-20-0815-1
事例作成日
(Creation date)
2020年08月15日登録日時
(Registration date)
2020年09月21日 16時54分更新日時
(Last update)
2020年09月26日 10時58分
質問
(Question)
マツダのオート三輪について資料がみたい。
回答
(Answer)
以下の資料がございます。
・「懐旧のオート三輪車史」 (941)GP企画センター 編/グランプリ出版 2000年(ID:50117282)
・「懐しの三輪自動車」 (941) 木村信之 著/フォトスケント 1989年(ID:50110273)
・「続・懐しの三輪自動車」 (941) 木村信之 著/フォトスケント 1993年(ID:50111128)
※( )内はトヨタ博物館独自の分類です
回答プロセス
(Answering process)
開架にて目視で確認。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
「懐旧のオート三輪車史」 (941)GP企画センター 編/グランプリ出版 2000年(ID:50117282)
「懐しの三輪自動車」 (941) 木村信之 著/フォトスケント 1989年(ID:50110273)
「続・懐しの三輪自動車」 (941) 木村信之 著/フォトスケント 1993年(ID:50111128)
キーワード
(Keywords)
マツダ
オート三輪
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
クルマ
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000287388解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!