このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
トヨタ自動車株式会社トヨタ博物館ライブラリー (4310010)管理番号
(Control number)
N-20-0721-1
事例作成日
(Creation date)
2020年07月21日登録日時
(Registration date)
2020年08月20日 17時23分更新日時
(Last update)
2020年09月21日 16時55分
質問
(Question)
VW TYPE1、KUEBEL WAGEN TYPE82の構造が載っている資料はあるか。
回答
(Answer)
以下の資料がございます。
・「VOLKSWAGEN TYPE 82 KUEBELWAGEN」(974) POST ERA MOTOR BOOKS/1972年 (ID:50109575)
・「VOLKSWAGEN BEETLE 1954-67 AUTOBOOK」 (974) KENNETH BALL/AUTOPRESS 1971年 (ID:50115788)
・「VOLKSWAGEN BEETLE&KARMANN GHIA メンテナンス&リペア・マニュアル(へインズ日本語版)」 (974)
ジョン・H・ヘインズ/三樹書房 2013年 (ID:50139710)
※( )内はトヨタ博物館独自の分類です
回答プロセス
(Answering process)
情報館システムにて「検索処理」⇒「図書検索」⇒図書分類「自動車整備・レストア_自動車整備 ドイツ_VW」⇒図書58件ヒット。その中より、3点を目視で確認。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
「VOLKSWAGEN TYPE 82 KUEBELWAGEN」(974) POST ERA MOTOR BOOKS/1972年 (ID:50109575)
「VOLKSWAGEN BEETLE 1954-67 AUTOBOOK」 (974) KENNETH BALL/AUTOPRESS 1971年 (ID:50115788)
「VOLKSWAGEN BEETLE&KARMANN GHIA メンテナンス&リペア・マニュアル(へインズ日本語版)」 (974) ジョン・H・ヘインズ/三樹書房 2013年 (ID:50139710)
キーワード
(Keywords)
VW TYPE1
KUEBEL WAGEN
TYPE82
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
その他 事実調査
内容種別
(Type of subject)
クルマ
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000286041解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!