このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
日本貿易振興機構アジア経済研究所図書館 (4110002)管理番号
(Control number)
REF-2020-00071
事例作成日
(Creation date)
2020/7/27登録日時
(Registration date)
2020年08月07日 00時30分更新日時
(Last update)
2020年08月07日 00時30分
質問
(Question)
ハヤート紙の最新号の閲覧について
回答
(Answer)
ハヤート紙については、紙媒体の発行は2018年に停止し、ウェブサイト上でも最近停刊したようです。
詳しい情報はないのですが、2020年3月4日付でいくつかウェブサイトの閉鎖を伝える記事が見つかりました。
(英語)
https://www.middleeasteye.net/news/saudi-owned-newspaper-al-hayat-suspended-permenantly-after-32-jourmalism
(アラビア語)
https://alkhaleejonline.net/%D8%AB%D9%82%D8%A7%D9%81%D8%A9-%D9%88%D9%81%D9%86/%D8%A8%D8%B9%D8%AF-%D8%B3%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA-%D9%85%D9%86-%D8%A3%D8%B2%D9%85%D8%AA%D9%87%D8%A7-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A7%D9%84%D9%8A%D8%A9-%D9%88%D9%81%D8%A7%D8%A9-%D8%B5%D8%AD%D9%8A%D9%81%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AD%D9%8A%D8%A7%D8%A9
https://web.archive.org/web/20200303235710/
https://www.eremnews.com/culture/clear-image/2194745
直近あるいは最新号としては2020年3月のインターネット版のみとなり、ウェブサイトも閉鎖されているようですので、閲覧は難しい状況です。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000285613解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!