このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
福井県立図書館 (2110037)管理番号
(Control number)
0000001549
事例作成日
(Creation date)
2019/07/14登録日時
(Registration date)
2020年07月12日 00時30分更新日時
(Last update)
2020年07月12日 00時30分
質問
(Question)
「特別史跡登呂遺跡再現整備事業報告書」
第4章 復元根拠の検討の資料が有れば入手したい。
カラーコピーで入手できるとよい。郵送を希望します。
回答
(Answer)
お探しの資料「特別史跡登呂遺跡再現整備事業報告書」は、「特別史跡登呂遺跡:再整備事業報告書 」のこと。
国立国会図書館サーチで検索して確認。
「特別史跡登呂遺跡:再整備事業報告書 」を所蔵している図書館は、国立国会図書館と静岡県立中央図書館。。
●国立国会図書館へは複写を依頼することができます。
申込方法は以下の2通りあります。
1.図書館を通して申込:最寄りの図書館の窓口でご相談ください。
2.個人で利用登録して申込:詳細は、下記ページをご参照ください。
https://www.ndl.go.jp/jp/copy/remote/index.html
●国立国会図書館または静岡県立中央図書館から、最寄りの図書館へ資料を取り寄せすることができます。
取り寄せ費用の負担が必要であったり、最寄りの図書館内での閲覧に限る場合もあります。(※)
くわしくは最寄りの図書館の窓口でご相談ください。
(※部分補記:質問者の最寄りの図書館、敦賀市立図書館は相互貸借費用を利用者負担としています。)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本史  (210 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
その他
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000284509解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!