このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
トヨタ自動車株式会社トヨタ博物館ライブラリー (4310010)管理番号
(Control number)
N-20-0417-1
事例作成日
(Creation date)
2020年04月17日登録日時
(Registration date)
2020年05月30日 15時05分更新日時
(Last update)
2020年05月30日 15時05分
質問
(Question)
シトロエンのエンブレムの由来についての資料はあるか。
回答
(Answer)
以下の資料がございます。
・「カーエンブレム CAR EMBLEM」(996) 角謙二 編/枻出版社 2015年 (ID:50140289)
・「CITROËN ORIGINS 1919-2019 100年のシトロエン」 (945) 堀江史朗 発行・編/オクタン日本版特別編集 2019年 (ID:50142867)
・「CAR BADGES OF THE WORLD」 (996) TIM NICHOLSON著/AMERICAN HERITAGE PRESS 1970年 (ID:50106893)
回答プロセス
(Answering process)
開架で目視で確認。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
「カーエンブレム CAR EMBLEM」(996) 角謙二 編/枻出版社 2015年 (ID:50140289)
「CITROËN ORIGINS 1919-2019 100年のシトロエン」 (945) 堀江史朗 発行・編/オクタン日本版特別編集 2019年 (ID:50142867)
「CAR BADGES OF THE WORLD」 (996) TIM NICHOLSON著/AMERICAN HERITAGE PRESS 1970年 (ID:50106893)
キーワード
(Keywords)
シトロエン
エンブレム
由来
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
書誌的事項調査
内容種別
(Type of subject)
クルマ
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000282560解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!