このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
トヨタ自動車株式会社トヨタ博物館ライブラリー (4310010)管理番号
(Control number)
N-20-0401-1
事例作成日
(Creation date)
2020年04月01日登録日時
(Registration date)
2020年05月30日 14時43分更新日時
(Last update)
2020年05月30日 15時07分
質問
(Question)
シトロエン 2CVの部品の構造がわかる資料はあるか。
回答
(Answer)
以下の資料がございます。
・「CITROEN 2CV」(975) REVUE TECHNIQUE AUTOMOBILE/出版年不明 (ID:50116532)
・「CITROEN 2CV,DYANE,AMI 1964-80 AUTOBOOK」 (975) AUTOBOOKS TEAM/AUTOBOOKS 1979年 (ID:50115918)
・「CITROEN 2 CV/2 CV 4/6 DYANE/4/6」 (975) DIETER KORP/MOTORBUCH VERLAG 1966年 (ID:50117017)
回答プロセス
(Answering process)
情報館システムにて「検索処理」⇒「資料検索」⇒キーワード「2CV」で検索⇒図書23件ヒット。その中より、3点を目視で確認。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
「CITROEN 2CV」(975) REVUE TECHNIQUE AUTOMOBILE/出版年不明 (ID:50116532)
「CITROEN 2CV,DYANE,AMI 1964-80 AUTOBOOK」 (975) AUTOBOOKS TEAM/AUTOBOOKS 1979年 (ID:50115918)
「CITROEN 2 CV/2 CV 4/6 DYANE/4/6」 (975) DIETER KORP/MOTORBUCH VERLAG 1966年 (ID:50117017)
キーワード
(Keywords)
シトロエン
2CV
部品構造
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
クルマ
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000282558解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!