このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
7495607
事例作成日
(Creation date)
2020/04/01登録日時
(Registration date)
2020年05月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2020年08月15日 09時46分
質問
(Question)
下記文献の複写物を入手したいと考えています。
Titre: Rapport de la Cour de cassation pour 1996
Auteur: Fonlladosa, Laetitia
Revue: Lamy Assurances
Publie le: 01/07/1997
Numero: 31, page(s) 1-3
※書誌事項はThomson Reuters Transactive( http://newip.doctrinalplus.fr/pdf/notice/35282 )より
当該資料の所蔵機関についてご教示ください。
回答
(Answer)
ご照会の事項について以下のとおり回答します。
NDLオンラインで検索しましたが、当館の所蔵は確認できませんでした。
他の所蔵機関について、すでにご調査済みのCiNii Booksも含め、以下の蔵書目録等においても検索を行いましたが、お探しの記事が掲載された巻号の所蔵機関を確認できませんでした(データベースの最終アクセス日:令和2年3月30日)。
①CiNii Books http://ci.nii.ac.jp/books/
②関西大学図書館KOALA https://opac.lib.kansai-u.ac.jp/
2006年版以降のみ所蔵。
③大東文化大学OPAC https://opac.daito.ac.jp/
2005年版以降のみ所蔵。
④愛知学院大学図書館情報センター蔵書検索 http://www.lib.aichi-gakuin.ac.jp/CARIN/CARINOPACLINK.HTM
1999年版のみ所蔵。
⑤Lexis 360 (当館契約データベース。以下同じ)
⑥EBSCOhost
⑦JSTOR
⑧Lexis Advance
⑨OCLC ECO
⑩ProQuest Central
⑪ScienceDirect
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
・国立国会図書館オンライン ( https://ndlonline.ndl.go.jp/
・国立国会図書館サーチ ( https://iss.ndl.go.jp/
・CiNii Articles ( https://ci.nii.ac.jp/
・CiNii Books ( https://ci.nii.ac.jp/books/
・WorldCat ( https://www.worldcat.org/
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
議官(レファレンス)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000281719解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
未解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!