このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
東京国立博物館資料館 (4100007)管理番号
(Control number)
2981
事例作成日
(Creation date)
20170518登録日時
(Registration date)
2020年04月30日 00時30分更新日時
(Last update)
2022年07月04日 14時26分
質問
(Question)
宮内庁三の丸尚蔵館のカタログはあるか。
回答
(Answer)
当館OPACの詳細検索( https://webopac.tnm.jp/search/index?method=init )画面を開き、以下の項目に入力して検索すると、当館で所蔵しているカタログを検索することができる。
「部分一致検索」:宮内庁三の丸尚蔵館
「請求番号/資料ID/NIIレコードID」:T*
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考図書[レファレンスブック]  (703 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
宮内庁三の丸尚蔵館
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000281257解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!