このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
日本貿易振興機構アジア経済研究所図書館 (4110002)管理番号
(Control number)
REF-2019-00390
事例作成日
(Creation date)
2020/3/31登録日時
(Registration date)
2020年04月03日 00時30分更新日時
(Last update)
2020年04月03日 00時30分
質問
(Question)
現在、マレーシアでの会社設立方法が詳しく載っている資料、並びにマレーシアの新会社法と税法が詳しく載っている資料・著書を探しております。ご助言いただければ幸いです。
回答
(Answer)
マレーシアでの会社設立方法につきましては、JETROウェブサイトの以下ページをご参照ください。
2016年会社法原文へのリンクもあります。
https://www.jetro.go.jp/world/asia/my/invest_09.html
税制につきましては、以下をご参照ください。
https://www.jetro.go.jp/world/asia/my/invest_04.html
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000280159解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!