このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
東京国立博物館資料館 (4100007)管理番号
(Control number)
1966
事例作成日
(Creation date)
20030225登録日時
(Registration date)
2020年03月26日 00時30分更新日時
(Last update)
2021年10月20日 18時47分
質問
(Question)
「陶説」中の「杉浦澄子」執筆論考掲載号を知りたい。
回答
(Answer)
国立国会図書館NDL-OPACの雑誌記事索引で 著者=杉浦 and 雑誌名=陶説 で検索、一覧を表示して提示
~1983年 49件、1984~1995年 20件、1996年~2000年 0件、2001年~ 0件
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
陶磁工芸  (751 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
杉浦, 澄子, 1921-
陶説--評釈
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献
内容種別
(Type of subject)
陶磁
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000278685解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!