レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020年02月05日
- 登録日時
- 2020/03/12 16:16
- 更新日時
- 2020/05/30 14:58
- 管理番号
- N-20-0205-1
- 質問
-
解決
1930年代、シトロエンの設計に携わったアンドレ・ルフェーブルについての資料はあるか。
- 回答
-
以下の資料がございます。
・「シトロエンの一世紀」(935) 武田隆/グランプリ出版 2013年 (ID:50139562)
※( )内はトヨタ博物館独自の分類です
- 回答プロセス
-
開架にて目視で確認。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 「シトロエンの一世紀」(935) 武田隆/グランプリ出版 2013年 (ID:50139562)
- キーワード
-
- アンドレ・ルフェーブル
- シトロエン
- 1930年代
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- クルマ
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000275814