レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/3/11
- 登録日時
- 2020/03/12 00:30
- 更新日時
- 2020/04/01 11:09
- 管理番号
- 鹿県図-190017
- 質問
-
解決
昭和38年~43年の『鹿児島県医師会報』を見たい。
見つけられないが、誌名の変更などはないか。
- 回答
-
資料1 当該会報の項目あり。第1号から誌名変更なし。
よって当館では当該会報の所蔵なし。
(鹿児島女子短期大学図書館に109-206号(S42.4-43.8)の所蔵あり)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 1 鹿児島県医師会史 鹿児島県医師会/編 鹿児島県医師会 1990. K49/カ90 171-
- キーワード
- 照会先
-
- 鹿児島女子短期大学図書館190号~206号(昭和42年4月~昭和43年8月)所蔵
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- その他
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000275800