レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020年03月01日
- 登録日時
- 2020/03/03 15:01
- 更新日時
- 2022/05/20 09:39
- 管理番号
- 2560
- 質問
-
解決
曽野綾子さんの『夫を看取る』はありますか。
- 回答
-
・『夫の後始末』曽野綾子/著 講談社 2017年
内容は夫の看取りがテーマです。当館で所蔵しています。
- 回答プロセス
-
業務端末より、タイトル:夫を看取る を検索したがヒットなし。
質問者は新聞広告をご覧になったとのこと。
Amazon(https://www.amazon.co.jp/)から『夫を看取る』を検索するもヒットなし。
※URL確認日:2020.3.1
業務端末より、責任表示:曽野綾子 で検索したところ、
夫の看取りがテーマの『夫の後始末』がヒットした。
質問者に内容をお伝えすると、本書で間違いないとのこと。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 評論.エッセイ.随筆 (914)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000275125