レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020年01月13日
- 登録日時
- 2020/02/21 15:10
- 更新日時
- 2020/02/23 11:41
- 管理番号
- N-20-0113-2
- 質問
-
解決
「村山威士」氏についての資料はあるか。
- 回答
-
以下の資料の中に関連記事がございます。
1)「鮎川義介先生追想録」(937) 佐々木義彦著/鮎川義介先生追想録編纂刊行会出版 1968年 (ID:50111578)
2)「戸畑鋳物株式会社要覧」(939) 戸畑鋳物 著/出版 1968年 (ID:50112980)
※( )内はトヨタ博物館独自の分類です
- 回答プロセス
-
1)開架にて目視で確認
2)閉架にて目視で確認
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 「鮎川義介先生追想録」(937) 佐々木義彦著/鮎川義介先生追想録編纂刊行会出版 1968年 (ID:50111578)
- 「戸畑鋳物株式会社要覧」(939) 戸畑鋳物 著/出版 1968年 (ID:50112980)
- キーワード
-
- 村山威士
- 日産自動車
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- クルマ
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000274266