レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020年01月10日
- 登録日時
- 2020/02/21 14:30
- 更新日時
- 2020/02/23 11:41
- 管理番号
- G-20-0110-1
- 質問
-
解決
1970年以降のトヨタ コロナのサービスマニュアルはあるか。
- 回答
-
以下の資料がございます。
1)トヨタサービスマニュアル コロナ VOL.3,4 (CD-ROM)(ID50125686)
2)トヨタサービスマニュアル コロナ VOL.5,6 (CD-ROM)(ID:50125696)
3)トヨタサービスマニュアル コロナ VOL.7 (CD-ROM)(ID:50125697)
4)トヨタサービスマニュアル コロナ VOL.8(CD-ROM)(ID:50126943)
5)トヨタサービスマニュアル コロナ VOL.9(CD-ROM)(ID:50126944)
6)トヨタサービスマニュアル コロナEXIV (CD-ROM)(ID:50125720)
7)トヨタサービスマニュアル コロナEXIV VOL.2(CD-ROM)(ID:50126948)
8)トヨタ コロナ 修理書/配線図集(ID:50138867)
9)トヨタ コロナ 修理書/配線図集(ID:50138856)
10)トヨタ コロナ 修理書(ID:50138855)
- 回答プロセス
-
1)~7)受付カウンターにて目視で確認。
8)~10)情報館システム「資料検索」→「書名,巻次,叢書名」へ
タイトル「コロナ 修理書」入力。6件ヒットしたうちの3件。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- トヨタサービスマニュアル コロナ VOL.3,4 (CD-ROM)(ID50125686)
- トヨタサービスマニュアル コロナ VOL.5,6 (CD-ROM)(ID:50125696)
- トヨタサービスマニュアル コロナ VOL.7 (CD-ROM)(ID:50125697)
- トヨタサービスマニュアル コロナ VOL.8(CD-ROM)(ID:50126943)
- トヨタサービスマニュアル コロナ VOL.9(CD-ROM)(ID:50126944)
- トヨタサービスマニュアル コロナEXIV (CD-ROM)(ID:50125720)
- トヨタサービスマニュアル コロナEXIV VOL.2(CD-ROM)(ID:50126948)
- トヨタ コロナ 修理書/配線図集(ID:50138867)
- トヨタ コロナ 修理書/配線図集(ID:50138856)
- トヨタ コロナ 修理書(ID:50138855)
- キーワード
-
- コロナ
- サービスマニュアル
- 修理書
- 1970年以降
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- クルマ
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000274263