レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/01/31
- 登録日時
- 2020/02/04 00:30
- 更新日時
- 2020/02/20 10:19
- 管理番号
- 7149429
- 質問
-
解決
貴館所蔵の雑誌『不手非止』1号~10号に、西林昭一著の「鄭道昭(ていどうしょう)」に関する記事が掲載されていますでしょうか。
- 回答
-
ご照会の論文の掲載箇所をお知らせします。
記事名 鄭書・雑識
著者名 西林昭一
掲載巻 (3) 1980.11
ページ pp.12-43
*鄭道昭の書についての論文です。
また、同じ巻号には、西林昭一氏による鄭道昭の碑文の訳註もありましたので、参考までにお知らせします。
記事名 訳註・鄭羲下碑
著者名 西林昭一
掲載巻 (3) 1980.11
ページ pp.56-67
『不手非止』不手非止刊行会 [編]. 不手非止刊行会, 1979-1984 【当館請求記号:Z11-1114】
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
NDLオンライン
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- NDL_サービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000273575