レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/01/31
- 登録日時
- 2020/02/04 00:30
- 更新日時
- 2020/02/20 17:32
- 管理番号
- 7146705
- 質問
-
解決
『図書新聞』1991年12月24日号に掲載の、吉田文憲が執筆した「文芸時評」の掲載面の特定をお願いいたします。
- 回答
-
当館所蔵の資料を調査したところ、ご照会の日付の発行はありませんでした。
前後を探したところ、吉田文憲による以下の記事がありましたので、書誌事項と掲載箇所をお知らせします。
当館請求記号:Z86-73
タイトル:図書新聞
形態:製本済み原紙
掲載日・掲載箇所・記事見出し:
1991(平成3)年12月14日・6面「からっぽの空間に写し取られたネバー・エンディング・ストーリー 多和田葉子(「群像」12月号)」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
検索で1991年発行分の所蔵がみつけられなかった
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 新聞(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000273572