レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/01/29
- 登録日時
- 2020/02/04 00:30
- 更新日時
- 2020/02/20 10:14
- 管理番号
- 7141472
- 質問
-
解決
雑誌「Motorcyclist」(Z16-426)1967年7月号に掲載された記事「吉村秀雄氏に聞くレースあれこれ」の掲載箇所とページ数が知りたい。
- 回答
-
ご指定とは別の巻号に掲載されていました。
記事名 吉村秀雄氏に聞くレースあれこれ
掲載巻 17(1)1967.1
ページ pp.119-123
『Motorcyclist』八重洲出版, 1951- 【当館請求記号:Z16-426】
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- NDL_サービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000273566