レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/01/27
- 登録日時
- 2020/02/04 00:30
- 更新日時
- 2020/02/20 17:09
- 管理番号
- 7055791
- 質問
-
解決
以下の博士論文について、全体で何頁あるか御教示ください。
請求記号 UT51-2012-M660
国立国会図書館書誌ID 024202699
報告番号(博士論文) 甲第27657号
タイトル 「下方倍音知覚の動力学」
著者 本條晴一郎
授与大学名 東京大学
授与年月日 平成24年2月23日
- 回答
-
ご照会の以下の資料(博士論文)を確認しました。
請求記号 UT51-2012-M660
タイトル 下方倍音知覚の動力学
責任表示 本條晴一郎 [著]
出版事項 [本條晴一郎], [2012]
授与大学名 東京大学
報告番号 甲第27657号
授与年月日 平成24年2月23日
当該資料の総ページ数は、標題紙及び目次を含め、99ページです。
※標題紙及び目次は、著作物には該当しません。
ご参考までに、当該資料の構成をお知らせいたします。
標題紙 1頁(ページ付無し)
目次 pp.1-3
序 pp.4-5 ※当該部分はカラーページが含まれます。
第1章 音高知覚研究の歴史 pp.6-17
第2章 聴覚系の生理学 pp.18-23 ※当該部分はカラーページが含まれます。
第3章 先行する数理モデル研究の検討 pp.24-37 ※当該部分はカラーページが含まれます。
第4章 合成モードの動力学モデル pp.38-50 ※当該部分はカラーページが含まれます。
第5章 分析モードの実現 pp.51-72 ※当該部分はカラーページが含まれます。
第6章 有毛細胞の動力学モデル pp.73-86 ※当該部分はカラーページが含まれます。
第7章 まとめと展望 pp.87-92
参考文献 pp.93-98
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 文献提供課(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000273542